Gunar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Haus, werden wiederkommen

Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit hohem 4 Sterne Niveau. Sind das 3 Jahr nacheinander dort gewesen und es ist schön zu bemerken das immer wieder versucht wird Dinge zu Verbessern. (Lichtanlage im Animationsbereich, Organisation der Tischplätze bei ausgebuchtem Haus, Ausbau des "Wintergartens u.ä.) Abwechsulungsreiches und optisch schöne Präsentation und schmecken tut es auch noch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man überhaupt "meckern" möchte vielleicht etwas mehr Landestypisches Angebot gepflegte und saubere Anlage die sehr sauber gehalten wird: Kein herumliegender Müll, Liegen und Schirme tadellos und. auch bei ausgebuchtem Haus in ausreichender Anzahl vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gunar

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zum dritten Mal uns besucht haben. Wir sind für jede Meinung dankbar,damit wir uns auch in Zukunft immer noch verbessern können. Wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption