Franzi (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandnahes Hotel

Schönes kleines Hotel mit modernen Zimmern und sehr guten Essen. Das Personal war sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen. Zudem die sehr zentrale Lage nur wenige geh Minuten zum Strand und in die Einkaufsstraße

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Der einzige Kritikpunkt ist der Fön, typischer Hotel Fön mit wenig Power

• Vom Essen waren wir sehr begeistert, es war sehr abwechslungsreich und wer nicht satt geworden ist hatte selber Schuld. Egal zu welcher Mahlzeit war die Qualität des Essens grandios.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Frau Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección