Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential

Klasse Familienhotel mit Verbesserungspotential für die Kleinen Gäste in Restaurant und bei Matratzen im Zimmer. Sonst toller Urlaub mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Pro: Sehr modern einrichtet. Die Suiten sind mit Sitzecke und zweitem Fernsehehen eingerichtet . Die Zimmer waren immer sehr sauber! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Meer ist, gibt es trotzdem seitlichen Meerblick. Wlan ist in allen Zimmern und auf dem Gelände vorhanden. Negative: Die Matratzen sind zu weich, bzw, durch gelegen, diese gehören meines Erachtens austauscht. Im Kühlschrank ist nur Wasser zu finden, eine Flasche Cola/Fanta oder Bier wäre bei ALL-IN nicht verkehrt.

• Pro; Das Essen war ok, in den ersten Tagen sehr abwechslungsreich und nach unserem Geschmack. Negative/ Verbesserungswürdig: Gefühlt hat das Essen nach der Thomas Cook pleite nachgelassen (auch wenn wir FTI gebucht hatten)...... Auch Schade das kein Kinder-Buffet angeboten wurde. Mit wenig Aufwand kann man hier viel bewirken, z.B. durch einen kleinen Tisch auf welche die Kinder (ohne auf dem Arm de Eltern) sich essen aussuchen können, die Auswahl muss hier ja nicht groß sein, Nudel, Pommes, Chicken Nuggest ect reichen hier ja aus.... (würde die Kinder freuen und die Eltern auch), ALL-IN Gäste wurde Anfangs eine Getränk gebracht, ein weitere zu bekommen was schwierig.

• Gut
  • Toller Zimmerservice, gute Rezeption.

• Nahe zum Strand als auch Centrum gelegen, alles perfekt per Fuß und mit Kinderwagen erreichbar.

Wurde nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Selbstverständlich haben wir uns Ihre Anmerkungen bezüglich die Kleinen Gäste in Restaurant und bei Matratzen im Zimmer notiert, um unseren Kundenservice stetig verbessern zu können. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor