André (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage

Gut

Schönes Hotel mit perfekter Lage. Zum Strand ca. 200 m. Fußgängerzone gleich neben Hotel. Viele Freizeitangebote besonders für Kinder. Verpflegung top. Alles in Nähe. Fahrradverleih, Autovermietung, Bushaltestelle, Gastronomie.

• Gut
  • Zimmer top ausgestattet und groß. Dusche lässt sich verbessern. Einstieg in die Wanne erschwert und gefährlich. Für Ältere nix. Wanne braucht niemand besser ist eine barrierefreie Dusche. Baden kann man im Spa. Deutsche Fernsehsender. Kein HD. Bett ist sehr bequem. Hätte mir ein verstellbares Kopfteil gewünscht.

• Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Kleine Kinder die sich selber Essen holen , fand ich furchtbar, dafür kann aber das Hotel nichts. Maskenpflicht am Buffet hätte ich gut gefunden.

• Fönhandtrockner haben mich gestört. Besser Handtuchspender, da Hotelwäsche fällt eh viel an.

• Transfer zum Hotel je nach Reiseanbieter nervig und lang.( 90 min.) Viele unnötige Wartezeiten und langer Fußweg im Flughafen. Rücktransport ging besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung unseres Hotels und für diese Bewertung. Jede Anregung ist wichtig für uns, um uns weiter zu verbessern und einen auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden zugeschnittenen Service anzubieten. Was die Masken betrifft, so sind sie seit dem 20. April nicht mehr vorgeschrieben, sodass wir diese Regel nicht aufstellen können. Es freut uns auch, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen. Sonia Garvín, Direktion.