Das Hotel liegt an guter Lage unweit vom Strand entfernt. Die Busfahrt war etwas mühsam da sehr lange Fahrt mit fast 2 Std Fahrzeit. Das Hotel selber kann ich nur weiterempfehlen war immer überall sehr sauber und gepflegt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten Deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen nettes Team. Danke Erika und Laura❤
Juniorsuite mit Meerblick sehr geräumig mit riesen Balkon Zimmer 1124 im ersten Stock. Minibar, Safe gegen Gebühr, Wasserkocher,Haartrockner
Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei.
Service waren alle sehr freundlich manchmal bischen genervt. War aber auch viel Betrieb
Toller Lage nähe Strand und Ladenstrasse. Bushaltestelle direkt vor Hotel. Manchmal bischen Lärm von umliegenden Bars.
Man konnte ins Fitness oder Fussballspielen oder ins Hallenbad
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor