Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes sauberes Familienhotel. Störend waren die Liegenbesetzter, obwohl es ausdrücklich untersagt wurde! Bei voller Auslastung ist es dem Hotel aber nicht immer möglich, dieses zu verhindern. In der Bar im Haus, gab es lange Wartezeiten, dagegen war es an der Poolbar mit dem Kellner George einfach klasse!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet und die familiäre Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres Kollegen George an der Bar hervorgehoben haben. Wir werden ihm Ihre freundlichen Worte gerne weiterleiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die vorzeitige Belegung der Liegestühle entstanden sind. Obwohl wir versuchen, die Vorschriften einzuhalten, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren, kann es bei voller Auslastung des Hotels zu Situationen kommen, die schwer zu kontrollieren sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir bedauern auch, dass Sie Wartezeiten an der Hotelbar hatten. Wir werden die Abläufe überprüfen, um den Service zu optimieren, insbesondere in Zeiten mit hohem Andrang. Wir bedanken uns erneut für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya