Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, schlechtes Wetter, gutes Essen

Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, macht es doch noch einen recht guten Eindruck. Es wurde bis auf Dienstags immer das Zimmer gereinigt, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten unser App. im ersten Stock, mit dirktem Meerblick, war schon toll. Leider störte die Live darbietung eines schlcht und bis in die Nacht singenden Wirtes direkt unter unserem App. Ein Dorn im Auge waren auch die vielen Engländer. Das Wetter spielte leider nicht so mit, für April war es etwas zu kalt ( 13 - 17 Grad), da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren, macht uns das dann doch nicht soviel aus. Tolle Ausflugsziele gibt es ja auf der ganzen Insel. Gut war auch die Zugfahrt von Manacor nach Palma. Man hatte keinen Stress in Palma mit der Parkpltzsuche. Und es gab auch etwas zu sehen. Einen Ausflug kann man auch nach Capdepera unternehmen, ein kleines Städtchen mit einer Festung und einer super Bodega (Flußkrebsfleisch in Aioli ist sehr zu empfehlen) auf dem Marktplatz.

• Gut
  • Das App. war recht groß, hatte einSchlafzimmer, eine Kochecke, ein Badezimmer, ein großes Wohnzimmer und einen Balkon. Die Schlafmöglichkeit für die dritte Person lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Mtratze des Schlafsofas war so durchgelegen, das ich mich nach der ersten Nacht fast nicht mehr bewegen konnte.

• Wir waren sehr positiv vom Essen Überrascht, es gab zum Frühstück alles was das Herz begehrt, von frischem Obst über Käse, Wurst, Eier, Diabetiker Frühstück, frischen Fruchtsaft...........einfach gut. Da wir HP hatten kamen wir in den genuss auch abends im Hotel Speisen zu dürfen. Es gab immer reichlich Auswahl von Fleisch, Salate, Nachtisch, ach es gab soviel einfach essen!!!! Die Preise sind für Getränke eigentlich O. K.

• Gut
  • Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, es wurde immer geputzt (bis auf Dienstags die Zimmer), auch vor dem Hotel wurde jeden Vormittag gekehrt. Der Empfang war recht freundlich, da wir morgens um 10 Uhr im Hotel waren, war unser Zimmer noch nicht fertig, wir mussten uns noch etwas über zwei Stunden gedulden, nutzten die Zeit aber um uns eine Autovermietung zu suchen. An der Rezeption wurde man immer höflich begrüßt, die Putzfrauen sowie das Restaurant Personal war immer freundlich.

• Die lage des Hotels war sehr Zentral, man hatte nur wenige Meter bis zum Sandstrand oder zur Verkehrsberuhigten Fußgängerzone. Für Kinder gibt es Fahrgeschäfte, welche im April leider noch geschlossen hatten. In der Fußgängerzone wurde ein kleiner Trampolinpark mit Hüpfburg, Elekto Auts/ Boote und Riesen Luftrutsche eröffnet. Es gibt einige Kaffee`s mit sehr gutem Eis, es kostet zwar etwas mehr, dafür sind die Portionen auch doppelt so groß.

Wir hatten unseren Sohn mal für einen Nachmittag in den Kinderclub gebracht. Als wir ihn abholten saßen nur noch drei Kinder herum, unser Sohn spielte Nintendo, auch eine Art Kinder im Club zu beschäftigen. Als wir die Animateurin fragten was die Kinder so alles gemacht haben, konnte Sie uns nur in englisch oder sehr schlechtem deutsch antworten, auch kein Vorteil die Kinder nur in englisch zu unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Michael