Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub in einem klasse Hotel!

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage sowohl zum Strand als auch zu den umliegenden Geschäften. Gerne wieder!

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, modern eingerichtet! Alles in einwandfreiem Zustand! Lediglich 1 Punkt Abzug, da das Bad keine Lüftung hatte. Hat jedoch nicht gestört!

• Gut
  • Vielfältige Auswahl an Speisen mit wechselnden Themenabenden, wie beispielsweise dem Galaabend, einem mexikanischen Abend oder auch einem chinesischen Abend mit landestypischen Spezialitäten. Zudem gab es immer eine große Auswahl an Nudeln, Kartoffeln, Pommes sowie Fleisch und Fisch. Das Frühstück bietet ebenfalls eine große Auswahl. Brötchen, Ei (Rührei, Spiegelei, gekochte Eier), sowie frisches Obst und Müsli. Für jeden ist etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Brötchen waren mit Ausnahme der leckeren Mohnbrötchen etwas hart. Auch für Vegetarier gab es genug Auswahl, zudem gab es beim Nachtisch neben Eiscreme, Kuchen und Pudding auch immer ein zuckerfreies Dessert sowie eine Auswahl an Käsespezialitäten. Uns hat besonders die Slush-Eis-Maschine und das für All-inclusive-Gäste kostenlose Eis am Stiel (viele unterschiedliche Sorten, z.B. Kaktus-Eis, Eisnogger) gefallen! Am Abend große All-inclusive-Auswahl an Getränken.

• Hier kann ich nur die vollen Punkte geben! Egal in welchem Bereich des Hotels, alle Mitarbeiter waren immer nett und sehr zuvorkommend. Im Restaurant und an der Bar alle sehr aufmerksam (leere Getränke wurden ohne Bestellung sogar neu gebracht). Ein Dank geht auch noch einmal an die Damen an der Rezeption. Sie waren bei Fragen zum Hotel oder zu Ausflügen stets hilfsbereit. Als wir dummerweise unsere Zimmerkarte am Strand verloren haben, wurden uns ohne anfallende Kosten neue Karten ausgestellt mit neuem Zugangscode zum Zimmer!

• Gut
  • Sehr gute Lage, nahgelegener schöner Sandstrand mit klarem sauberen Wasser. Abends gute Ausgehmöglichkeiten zum bummeln und einkaufen. Einzig schade war, dass unser Zimmer keinen Meerblick hatte, dafür ein schöner Blick auf den Pool.

• Gut

Hier haben wir das Angebot nicht wirklich genutzt. Es gab jedoch sowohl für Erwachsene als auch für Kinder (Miniclub, Minidisco) täglich ein abwechslungsreiches Animationsprogramm! Abends konnte man sich immer die Shows bei einem Drink unter freiem Himmel anschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia – Rezeption