- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage in Cala Millor Park. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten AL und waren sehr zufrieden mit dem Essen und den Getränken. Am Buffet war eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für unseren Geschmack könnte es etwas besser gewürzt sein. Die Auswahl an Brot und Brötchen könnte etwas besser sein. Beim Essen wurde auch für die AL´s die Getränke am Tisch serviert. An der Poolbar hat man Tagsüber seine Getränke selbst geholt. War aber alles ok, ging gut voran. Ab 19.00 Uhr, wurden die Getränke an die Tische gebracht. Auch Tagsüber bekam man die Getränke an der Poolbar in Gläser, man wurde gefragt, ob Glas oder Plastikbecher. Das Personal ist sehr Freundlich und Sehr Aufmerksam. Die Verständigung war sehr gut, mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Wlan war im ganzen Hotel kostenlos verfügbar, könnte nur etwas stärker sein. Das Zimmer war auch sehr schön und groß, wir hatten eine Juniorsuit mit Meerblick. Wie schon erwähnt, wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Personal für den guten Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut