Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand; es ist von der Größe her übersichtlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur war insbesondere in der ersten Woche sehr angenehm; in der zweiten Woche wurde es wohl aufgrund des Ferienbeginns in einigen deutschen Bundesländern sehr voll und da merkte man an manchen Stellen schon, dass das Hotel an seine Kapazitätsgrenzen stieß (z.B. Speisesaal, Lärm). Dennoch war das Personal auch zu Stoßzeiten sehr bemüht und freundlich. Ein Extralob geht an das Team der Kinderbetreuung.
Wir hatten ein Appartement, das neu renoviert, groß und gepflegt war. Schönes, ausreichend großes Bad mit großer Dusche. Ein Manko waren die Schlafgelegenheiten im Wohnzimmer, daher gibt es auch einen Stern Abzug. Die Betten dort quietschten fürchterlich, so dass man von jedem Umdrehen wach wurde; auch hätten sie bequemer sein können. Ebenfalls ärgerlich, aber nicht dem Hotel zuzuschreiben ist, dass manche Gäste Türen nicht schließen, sondern nur knallen zu können scheinen. Da das Haus, in dem unser Appartement lag, ein großes offenes Treppenhaus über 7 Etagen hatte, hallte das Türenknallen durch das gesamte Gebäude. Auf die Dauer nervte das ziemlich!
Die drei Hauptmahlzeiten waren abwechslungsreich, schmackhaft und insgesamt gibt es hieran nichts auszusetzen. Ein winziges Minus würden wir dem All Inclusive-Angebot insgesamt geben, denn außerhalb der Mahlzeiten war das Angebot eher dünn. Da haben wir schon weitaus Besseres gesehen. Bis auf Kekse, Kuchen, Eis und Sandwiches saß man insbesondere Nachmittags auf dem Trockenen. Wir hätten es toll gefunden, wenn zwischendurch auch etwas "Gesünderes" wie Obst, Joghurt o.ä. verfügbar gewesen wäre oder wenn ein früherer Mittagssnack z.B. an der Poolbar angeboten worden wäre. Wer wie wir mit kleinem Kind schon um 8 h frühstückt, für den wird die Zeit bis 13 h (Mittagessen) lang...
Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und engagiert; wir konnten uns problemlos auf deutsch verständigen und wenn dies einmal nicht möglich war (einmal wollte wir eine Absprache mit dem Zimmermädchen treffen und scheiterten an der sprachlichen Hürde) half die Rezeption. Die Kinderbetreuung war toll; unser Sohn wollte jeden Tag hingehen und mochte besonders Franco und Alex, die das ganz liebevoll machen. Die Minidisco war nett gemacht; nicht zu aufgedreht (haben wir auch schon erlebt), sondern auch für kleinere Kinder sehr schön. Eine kleinere Reklamation wurde umgehend behoben; ein Mangel im Zimmer blieb uns allerdings trotz Reklamation erhalten, aber wir konnten damit leben.
wenige Minuten Fußweg zum Strand, alle Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, Fahrtzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
Wir haben das Freizeitangebot nur teilweise genutzt und können daher zur Erwachsenenanimation nichts sagen. Die Kinderanimation war super (s.o.). Der Pool war gepflegt, lediglich ein bißchen mehr Kindgerechtes am Pool (Rutsche o.ä.) wäre noch schön gewesen. Die üblichen Liegenreservierer waren natürlich auch unterwegs, was völlig überflüssig ist, denn es gibt genügend Liegen und die Reserviererei ist einfach nur lächerlich. Angenehm war die insgesamt dezente Musik und ebensolche Animation am Pool - man konnte mitmachen, musste aber nicht. Einen Stern Abzug gibt es für das Hallenbad. An einem kühlen Tag freuten wir uns, dass das Hotel sogar ein Hallenbad hat. Das Wasser dort war aber so kalt, dass man den Innenpool nicht nutzen konnte. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |