- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber wir haben dieses auch nur zum Schlafen benutzt, daher auf die Ausstattung nicht so viel wert gelegt, Klimaanlage lief super, Zimmer waren immer sauber geputzt. Die Betten sind wirklich klein und rutschen auseinander. Wir waren im 3 Gebäude Richtung Strand, hatten also Meerblick und nachts unsere Ruhe. Der Strand war toll und auch sauber und der Pool war sehr schön und angenehm warm. Das Essen war super das hat mehr als 3 Sterne verdient. Die Angestellten sind so was von nett das ich es hier extra noch erwähnen möchte, immer ein nettes Wort, sowieso zu den Kindern, immer freundlich auch wenn der Stress noch so groß war auch die Annimation war toll, nichts besonderes aber sie haben sich viel Mühe gegeben. Jedes Kind bekam eine Urkunde wenn es bei den Spielen mitgemacht und gewonnen hat, das war natürlich ein Anreizpunkt und viel Stolz wenn es abends die Urkunden gab. Es gab zwar eine Snackbar am Pool aber hier verkauften Sie nur Essen bzw. bei uns war diese garnicht offen. Aber es gab von morgens bis abends Sandwitchbrote mit Wurst, Käse und Nutella zum warmmachen und Süßes wie Muffins, Schokowaffeln, Kuchen,... und Eis. Getränke waren ok, es gab von allem etwas natütlich war die AL-In Karte nicht sooo groß aber das was es gab reichte völlig aus. Bei der Ankunft um 22.00 Uhr haben wir noch etwas kaltes zu Essen bekommen, Wurstplatte, Salat,... nichts besonderes aber immerhin mußten wir nicht hungrig ins Bett. Bei der Abreise um 5.00 Uhr bekammen wir auch noch ein kleines Frühstück. Uns wurden die Bänder nicht abgenommen, die haben wir erst zu Hause entsorgt, wir haben auch nichts von Einbrüchen oder so mitbekommen. Wir haben sogar unsere Sachen, Schmuck, Foto oder ähnliches vor der Putzfrau liegen lassen, da kam nie was weg. Auch mit den Badetüchern die wir täglich gewechselt haben hatten wir nie ein Problem. Da es so heiß war haben wir uns nur zu einem Ausflug nach Palma aufraffen können, war sehr interessant aber Palma ist recht teuer. Die Mitbringsel haben wir dann in Cala Millor gekauft. Dort gibt es eine schöne Einkaufsstrasse und den Rückweg sind wir dann über die Strandpromenade. Das Hotel kann ich, können wir doch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Unser Apartment war ok und das Studio meiner Eltern war zwar klein und auch nicht neu aber wie gesagt auch nur zum schlafen genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut