Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer ist sehr komfortabel. Vor allem die Duschen sind sehr groß. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Der Service ist auch ausgesprochen gut ausser das beim Essen der Tisch etwas zu schnell abgeräumt wird. Ansonsten ist wirklich alles Prima und sehr schön. Der Pool und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach super und auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon.
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und hat eine große Auswahl. Allerdings wird manchmal etwas zu schnell der Tisch abgeräumt. Aber der Service ist ansonsten sehr gut.
Der Service ist einwandfrei. Die Info bei Fragen ist sehr zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels ist prima. Nah zum Strand und zum Ortsinneren. Busverbindung auch sehr gut.
Das Hotel bietet tagsüber einiges an Sportprogramm an dem wir aber nicht teilgenommen haben und somit auch nicht so viel dazu sagen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei ein Wohlfühlurlaub gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel und natürlich die maximale Punktzahl Sie uns gegeben haben. Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption