Für uns das perfekte Hotel in Cala Millor! Saubere Anlage mit freundlichem Personal. Schöner Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirme.
Gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Vielleicht etwas wenig Ablagefläche im Schrank, doch evtl. von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch jederzeit. Es wäre schön, wenn man sich abends ebenso wie tagsüber den Tisch zum Essen auswählen könnte. Die Tischreservierung ist ein kleines Manko!
Der Service ist an der Poolbar ist super, insbesondere bei Dada bedanken wir uns sehr. Der Service an der Rezeption ebenfalls super. Leichte Einschränkungen beim Service im Restaurant. Doch auch dort haben wir eine ganz herzliche Bedienung am Tisch gehabt. Die Versorgung mit Getränken klappte jederzeit gut.
Ideale Lage, Einkaufsstraße und Strandpromenade direkt vor der Tür. Transfer ca. 1 Stunde. Diverse Ausflugsziel an der Ostküste. Mit dem Auto gibt es vieles zu erkunden.
Die Animation war gut, die Animateure sehr nett. Die professionellen Vorführungen gefielen uns nicht ganz so, doch man hatte vieles schon öfters und teilweise auch besser gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |