Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Paarurlaub

Wir haben uns im Cala Millor Park sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Hotel hat besonders auf Hygiene geachtet. Überall waren Hygienespender angebracht und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Maskenpflicht wurde eingehalten. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese war sehr groß. Es war alles vorhanden was man für den Urlaub braucht. Duschgel, Seife und Shampoo. Im Kühlschrank stand eine große Flasche Wasser.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas besonderes.

• Das Restaurant war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Man hatte gerade am Tisch Platz genommen und schon wurde man gefragt was man trinken möchte

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 50 Minuten. Das kann man nie im Voraus sagen. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Der Pool war leider für unsere Reisezeit im Oktober zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist ein fantastisches Zeichen, dass Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt bereits daran denken, uns wieder zu besuchen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor