Sehr schön und sauber. Alles eigentlich gut. Waren schon öfters hier. Aber sicherlich das letzte mal. Sehr enttäuscht
Top
Super wenn man nicht rausgeworfen wird
Wurde aus dem Restaurant geworfen, da ich keine lange Hose anhatte. Es lautet: um lange Hose für Herren wird gebeten! Nur im Juli und August darf man mit kurzen Hosen dass Restaurant betreten Unfreundlicher Hotelmanager. Nie wieder! Waren Stammkundschaften
Top
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herbert. Wie wir gestern gesprochen haben, unsere Gäste bitten uns ein Minimum von Eleganz in unser Restaurants fürs Abendessen. Es ist etwas normal in alle (oder fast alle) die Hotels unseres Resort. Vielleicht nicht in andere Plätze der Insel, wo die meistens den Gästen wirklich junger sind, aber doch hier. Es tut mir leid, dass Sie denken dass ich mit Ihnen unfreundlich war. Ich habe ihnen schon gesagt, dass es normal ist, denn ich Ihnen nicht gesagt habe, was Sie wollten dasss ich sagte. Ich muss Ihnen sagen, dass viele Gäste heute morgen zu uns gekommen sind, um uns zu sagen, dass sie mit unserer Kleiderordnung zufrieden sind. Als Sie gesagt haben, bald kommt schon das warmste Wetter in mallorca und dann darf man mit kurze Hosen zum Abendessen. Vielen Dank für die gute Bewrtung in den Rest den Konzepten des Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor