Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zuviel versprochen

Sehr sauber und nur durch einen Park vom langen Sandstrand getrennt. Shopping-Mall in 2 Min. ,ebenso der Strand, City-Bus praktisch vor der Haustür. Schöne Pool-Anlage. Freundliches Personal.

• Wir waren in Haus 3 in einem Doppelzimmer, 1. Stock. Genau unterhalb ist eine kleine Ladenstraße, wo man alles für den täglichen Bedarf kaufen kann. Ein großer Balkon mit kleinem Wäscheständer, 2 Stühle und 1 Tisch. Es lag zwar zur Straßenseite - wir empfanden es jedoch nicht zu geräuschvoll -, doch konnten wir das Meer schon sehen. 2 Betten, 1 Liege, 1 Schreibtisch, 2 Sessel, 1 Hocker und ein recht geräumiger Schrank, Safe (Gebühr, warum?) Dusche, WC und 1 Waschbecken, 1 Kosmetikspiegel tummelten sich im großen Badezimmer. Das Doppelbett (auseinanderstehend) war ordentlich, auch wenn die Matratzen etwas kuhlig waren.

• Wir hatten All-In und waren damit sehr gut bedient. Es gibt etwas, was wir jedoch noch nicht kannten: Nicht alle Angebote (z.B. Getränke, Cocktails) waren für All-In kostenlos. Bei "Namen-Getränken" (also ausländische) musste man dazuzahlen, jedoch mit Prozenten darauf (steht auf der Karte: Nur TI = All-In). Im großen Speiseraum gibt es viele Büffet-Stadionen: Suppen, Paella, Pizza/Pasta, Fleisch/Fisch, Gemüse in prima Auswahl. Salate natur und hausgemachte wie z. B. Nudelsalat etc. Geschmacklich wirklich alles (für unseren Geschmack) gut abgestimmt. Ab und an "Häppchen" wie Mozzarella-Tomaten-Spieße, Lachs, Scampis, Tatar-Teller, Bruschetta, und andere Leckereien, die liebevoll dekoriert und angeboten ausliegen. Tageweise Sushi. Sektbar... Großes Käseangebot. Nachtisch absolut grandios (Eis, Kuchen und vieles, vieles mehr, wie auch mal einen Schokolade-Brunnen). Zum Frühstück gibt es "das übliche Verdächtige": Brot/Brötchen/Toast, Wurst und Käse - etwa von jedem 4 oder mehr Sorten -, Rühreier, Spiegeleier, Würstchen, offene Marmeladen- und Honig-Schüsseln, süße Teilchen, Quark/Joghurt, Omelett (auch mit Wunschfüllung gebraten), Pfannküchlein, Müsli-Ecke, Obst, viele warme und kalte Getränke (Milch, Saft) usw. Wer hier nichts für nichts für sich findet, dem kann nicht geholfen werden. Manches Mal etwas Gedränge an den Essen-Theken, so dass der Nachschub nicht umgehend aufgefüllt werden konnte. Der Speisesaal ist in 2 Räume geteilt. Platz genug, das Abräumen und Getränkeservieren ging meist relativ schnell. Die Atmosphäre ist angenehm. Freundliches Personal. An der Pool-Bar gibt es z.B. Hamburger, Pizza und belegte Toasts. Kuchen, Eis, Kaffee, Obstbecher...

• Eindeutig super: Man wurde immer freundlich begrüßt und bei Nachfragen wurde umgehend geholfen. Sehr gute Deutschkenntnissse an der Rezeption und Bar/Gastraum. Das Putzpersonal ist schnell fertig mit saubermachen, da hilft ein kleiner Geldbetrag als Dankeschön.

• Gut
  • Nur durch eine Parkanlage getrennt ist man in 2 Min. am langen Sandstrand bzw. in der langen Shopping-Mall . Man kann als Alternative herrliche Wanderungen unternehmen: z.B. das Castell mit Bar-Ausschank ist in 30 Min. direkt am Meer entlang bequem erreichbar. Diese Aussicht von dort ist grandios. Mountainbiker und Reiter kommen auch auf ihre Kosten. In ca. 10 Min. befindet sich die Schiffsanlegestelle, von wo aus man per Schiff schöne Touren buchen kann. Man kann Paragliding machen, Bananaboot und Tretboote gibt es auch, aber das Angebot ist übersichtlich. Eine City-Bus-Haltestelle und Mini-Train befindet sich praktisch gleich vor der Tür. Unsere Anreise betrug ca. 1.15 Std. vom Flughafen.

• Gut

Ein kleiner Fitness-Raum, ein Hallenbad, welches nur im "Winter" offen ist. Räumlichkeiten für Massagen. Die Pool-Landschaft ist sehr hübsch angelegt. Ein Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme sind prinzipiell ausreichend vorhanden, wobei es immer wieder die berüchtigten "Beleger" gibt. Hier müsste man etwas "gucken". Das Wasser ist leicht salzhaltig. Das Personal an der gut besuchten Pool-Bar ist sehr freundlich auch bei Stress, wenn es doch mal zu Wartezeit durch starken Andrang kommt. Animation ist unaufdringlich und bietet schöne Sachen zur Unterhaltung an. Auch am Abend vor der großen Showbühne kann man sich gerne niedersetzen und unterhalten lassen. Die Kinder-Disco ist unspektakulär und dauert eh nur 15 Min. Schade für die Kinder... Aqua-Fit dürfte auch etwas länger als ca. 15-20 Min.gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Stefanie Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Hipotels Cala Millor Park. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección