Wir sind nun seit 2Tagen zurück und doch kommt es uns schon wie eine Ewigkeit vor :-( ! Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen, alles Tip Top, Zimmer werden gründlich jeden Tag gereinigt, so das man gern ein paar Euro gibt, im Restaurant werden nach dem Essen und verlassen des Tisches immer die Tischdecken gewechselt und nicht wie in anderen Hotels nur umgedreht, alles ist sehr sauber. W-Lan gab es im ganzen Haus und hat bis zur Poolbar inkl. Fußballplatz gereicht. Also wir kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder !!! Wir kommen auf jedenfall wieder. Im Oktober lag die Temperatur zwischen 23-27Grad. Das Meer war auch noch angenehm und wärmer als der Pool.
Wir hatten eine Juniorsuite mit direkten Meerblick, in der 6.Etage, es war ein Traum, aber Abends auch etwas laut, da am Strand jeden Abend Live Musik war. Aber dies hat uns nicht weiter gestört, da wir nicht so zeitig im Bett waren. Unser Zimmer war sehr groß, mit Flachbildfernsehr, sehr schöne neuwertige Möbel und man hat in dem Betten einfach nur wunderschön schlafen können, direkt am Fahrstuhl und kein bisschen zu laut, im Zimmer ging W-Lan,
Getränke und Speisen waren super, beim Essen ist auf jedenfall für jeden etwas bei, nur leider stand man auch immer lange bei der frischen Zubereitung an, dies war sehr beliebt. Es war ja auch lecker :-) ! Auch vor dem Restaurant war es leider Abends immer sehr voll so das man davor stehen bleiben musste um auf einen freien Tisch zu warten, aber dieses wurden gut und schnell geregelt.
Das Personal war trotz Saisonende sehr freundlich, die Kinderdisco sowie die Abendlichen Programme waren sehr toll, vorallem mit dem lustigen Franco :-) ... Fast das gesamte Personal sprach gut Deutsch ! Das Hotel war noch sehr voll viele Familien mit Kindern aber auch ältere Leute.
Das Hotel liegt Zentrum nah, nur durch eine kleine Straße von den Geschäften und dem Strand getrennt. Man erreicht beides innerhalb von 3min. Auch ein Fahrradverleih ist direkt neben an, sowie 10min Fußweg eine Mini Golf Anlage.
Pool sehr schön auch bei Nacht schön beleuchtet, zur Nebensaison ausreichend ich denke im Sommer wird es ganz schön eng, sowie ein paar Liegen müssten ausgewechselt werden, sind schon viele durchgelegen, aber auch der Pool war immer alles sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|