waren kurz nach den Corona-Lockerungen Sep 2021 dort. Hygiene Konzepte waren sehr gut. War unser erster Urlaub ausserhalb DE seit 2019. Davor waren wir ausschliesslich große (club ähnliche) Anlagen. War auch in Summe unser erster Malle Urlaub und hatten um kleineren Hotels eher einen Bogen gemacht gehabt.
Saubere und moderne Zimmer
Immer genug von allem da, Essen war durch die Bank gut. Gab selbst für die Kinder diesmal nichts zu mäkeln.
Super freundliches Personal. Deutsch wurde leider kaum gesprochen, glaub' einzig an der Rezeption.
Zweite Reihe zum Strand. Wenige Fußmeter zum Strand. Auch zu den Einkaufs- und Flaniermeile nur wenige Meter.
Kleiner und relativ kalter Salzwasserpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es stimmt, dass wir alle ein paar schwierige Jahre hinter uns haben, in denen wir nicht reisen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und dass sich langsam alles wieder normalisiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección