Patricia (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Na ja, nächstes Mal eher nicht dieses Hotel.

Das Hotel ist recht groß und ziemlich modern. Das Zimmer war auch sehr modern, offen und hell. Alles war sehr sauber. WiFi war im ganzen Hotel kostenfrei. Die Gästestruktur war gemischt, von Familien mit Kindern bis hin zu alten sowie jungen Paaren. Hauptsächlich befanden sich deutsche Gäste im Hotel. Die Rezeption war dementsprechend auch mehrsprachig.

• Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Sehr groß, modern, sauber, hell.

• Es gab im Hotel eine Poolbar sowie ein Hotelrestaurant, welches für Frühstück, Mittag und Abendbrot genutzt wurde. Das Restaurant ist wie der Rest des Hotel echt modern gehalten, man kann sowohl draußen, als auch drinnen sitzen. Das Essen war allerdings nicht das, was wir uns vorgestellt haben. Es gab kaum spanische Spezialitäten, alles wurde auf den deutschen Gaumen eingerichtet. Sehr schade. Auch das Frühstück kann man wirklich nicht als reichhaltig bezeichnen. Wir würden empfehlen, keine Halbpension zu buchen.

• An der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Sogar die Reinigungskräften haben uns alltäglich sehr freundlich begrüßt. Die Rezeption ist wie bereits gesagt mehrsprachig, so dass man sich gut verständigen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Man läuft ca. 5 Minuten zum Strand. Vom Flughafen haben wir ca. 45 Minuten mit unsrem Mietwagen gebraucht. Für jemanden, der viele Ausflüge machen möchte, eignet sich Cala Millor nicht unbedingt, da die ganzen Sehenswürdigkeiten doch recht weit weg liegen. Die "Stadt" an sich war am Abend doch recht belebt und man kann gut flanieren gehen.

• Gut

Es gab einen recht großen Pool. Er wirkte sehr schön, wir haben ihn allerdings so gut wie gar nicht genutzt. Die Animation haben wir auch nicht genutzt, aber hat jeden Abend etwas stattgefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Patricia