Marc (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Mittelklasse, mehr nicht

Gut

Standard-Mittelklasse. Sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings zu wenig Mitarbeiter um Spitzen, z.B. über Silvester, abzufangen. In Spitzenzeiten wird es dann an der Bar und im Restaurant chaotisch.

• Sehr groß. Sehr gut eingerichtet.

• Silvester-Gala-Menü war spitze, ansonsten sehr wechselhafte Qualität.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, waren aber von der Masse an Gästen über Silvester überfordert. Besonders der Restaurant-Chef war völlig überfordert und ließ die Gäste abends vor der Tür stehen, obwohl innen schon für‘s Frühstück gedeckt wurde.

• Gut
  • Direkt am Strand.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Winter bedingt eingeschränkt, aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und nehmen Ihre Anmerkung zur Verbesserung der Organisation während Spitzenzeiten ernst. Wir werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in Zukunft auch während hoher Auslastung Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García