Schönes Hotel mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub, wir waren zum dritten Mal in diesem schönen 4 Sterne Hotel und waren wieder begeistert. Wir hatten wieder ein Appartement und es war alles Top.
Das Appartement war sehr gut eingerichtet. Genügend Platz für 4 Personen. Es hat einen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle. Das Bad bietet genügend Platz. Alles sehr sauber !
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es gab nichts auszusetzen es war mal wieder TOP ! !
Zu dem Service im Hotel kann ich nur folgendes sagen: TOP !!!! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht.
Anreise vom Flughafen betrug diesmal 1:45h. Wir finden Cala Millor ist ein schönes Örtchen, man kann abends schön flanieren und sehr schön am Strand spazieren gehen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt . Animation war immer klasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Wili, vielen Dank führ Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt habenn und ist eine Ehre für uns zu wissen,dass es für Sie bei uns Hipotels Cala Millor Park einfach alles Top war. Vielen Dank Nochmal un bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüsse, Pablo Riádigos Adj. Dirección