Nach Renovierung macht das Hotel einen noblen und modernen Eindruck, viel Weis und eine art Nussbaum in den Zimmern machen diese hell und freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Für Eltern die ihre Kinder mal ein paar stunden betreut haben wollen ist dieses Hotel leider nichts, da es trotz Beschreibung keine gab sondern nur vereinzelte Angebote zur Animation. Getränke beginnen ab 1,60 für Glas Wasser, ob man 20€ pro Person für AI ausgeben will muss jeder selbst entscheinden.Billige Supermärkte gibts an jeder Ecke und ein Kühlschrank in jedem Zimmer :) Sonst fehlt bis auf das mit der Animation Betreung und W-Lan diesem Hotel nichts. Würde es doch weiterempfehlen den der Rest war Spitze.
War Klasse, sauber und modern eingerichtet.Klima Anlage elektronisch verstelbar und arbeitete leise und tadelos.Zimmer etwas schmal ab riesiger Balkon.Großes Bad mit ebener Dusche und Glastür, richtig Modern. Jeweils 2 Aufzüge in jedem Haus die stets schneel bereit waren.
Das Essen war Klasse(Halbpension) , jeden Abend Buffet mit verschieden Fisch und Fleisch Gerichten.Obst und Gemüse sowie veschieden Nachtische und Eis war reichlich vorhanden.Speziel für Kinder gab es weniger, Nudel Pommes oder Pizza ist auf die Dauer vieleich etwas zu Langweilig. Andere Hotel bieten da für Kinder weit mehr, eigener Bereich mit niedrigen Buffet sodas die Kinder sich mit allem selbst bedienen können fehlt hier leider trotz Umbau. Speisesaal war sehr gepflegt und sah immer Top aus, kleiner Wermutstropfen jeder 3 Tisch wackelte mehr oder weniger.Vieleich sollte man ein Siesta nutzen und mal alle Tische die verstellbar sind ausrichten. Was noch etwas seltsam anfremdet ist die Kleideordnung.Herren müssen in langen Hosen zum Abendessen erscheinen , für Jugendliche oder Damen gibt es keine Einschränkung. Den Grund konnte uns vom Hotel aber auch keiner erklären, was wir schade fanden.Ähnliches häten wir uns für die Damen auch gewünscht, nach dem mir ein 180kg schwerer Wah.. äh Damen in Hotpants und Badeschlappen vor mir am Buffet stand. Mahlzeit ;)
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde fliessend Deutsch gesprochenund alle Fragen qualifiziert beantwortet. Bedienung im Lokal waren Alle sehr nett und immer auf zack wenn ein Tisch herzurichten war oder eine Bestellung aufzunehmen. Zu den Enden der Esseszeit wurde es manchmal etwas hektisch und man muss schon mal an seinem Teller festhalten das er nicht abgeräumt wurde :). Zimmer war stets pickobelo und immer wie am ersten Tag.
Hotel liegt ist ca.5 min vom Strand und 2 von der Einkaufspassage entfernt. Zum Strand muss man über ein kleine Strasse und etwas Grünfläche überqueren, da kaum Verkehr ist das ein netter Spaziergang. Der Strand selbst is Mallorca typisch, heller feiner Sand sauber und mit Duschen.Jeden Abend wird grob gereinigt.Das wasser ist auch ok kein Schmutz Müll oder so.Quallen gab es keine.
Was ein absolutes NoGo ist für ein 4* Hotel das für W-Lan und Zimmersafe zustsätzlich bezahlt werden musste, das ist reine Abzocke.Animaton fand 1x täglich am Pool statt, ansonsten eher sehr Laienhaft. Wo wir wirklich entäuscht waren das es trotz Beschreibung keine Kinderbetreung gibt. Kinder können über den Tag verteilt an simplen Spielen teilnehmen wenn ,das ist aber keine Betreung sonder bestenfalls Animation, die Eltern müssen dafür sorgen das die Kinder rechtzeitig bei den Veranstaltungen sind. Der Miniclub war eigentlich nur Abends present beim obligatorischem Club Tanz für Kinder.Für Eltern die mal 2-3 Stunden Entspannung suchen ist das Hotel daher nicht zu empfehlen. Die Bühnenshow dagegen waren gut gemacht und recht unterhaltsam, was wir nicht verstanden das bei 2 Holländern 1 Belgier und 1er deutschen Animateurin, die Deutsche versuchte alles auf holländisch und die Holländer die Animation ins Deutsche zu übersenden.Sprachlich war das eine Katastrophe und Kinder verlierten die Lust an den Veranstaltungen da sie nicht verstanden was gemacht werden sollten. Pool war klar und sauber und hatte verschieden Tiefen, leider total langweilig für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thomas |