Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Kein Essen ab 12.00

Schlecht

Insgesamt schön und in Sichtweite zum Strand. Die Rezeption spricht hervorragend deutsch und hilft gern. jedoch... siehe unter Tipps... Knaller am Abreisetag: um 12.00 aus dem Zimmer ist üblich. Um 18.00 beim Flughafen sein, na gut. ABER und das haben wir so noch nicht erlebt: um Punkt 1200 mussten wir das All-Inclusive-Band abgeben, womit uns der Zugang zu allen Lebensmitteln verwehrt wurde. Ab Mittag durften wir an der Poolbar nicht einmal ein Glas Wasser bekommen. Das hat die Urlaubsfreude zum Ende hin doch stark getrübt, wohl mag das Hotel im juristischen Recht sein, aber mit etwas Entgegenkommen hätten wir doch gerechnet...

• Gut
  • Die Zimmer sind allesamt groß, immer sauber und gepflegt. Die Wände sind alles andere als hell hörig - wir haben den Test gemacht (weil wir als Familie zwei Zimmer nebeneinander hatten) und waren angenehm überrascht. Es kann jedoch in den unteren Etagen durchaus laut werden, da sich an der Strasse-Seite eine Karaoke-Bar befindet, die bis 24.00 los hat. Auch können Balkonnachbarn problemlos um die Ecke zu den beiden Nebenzimmern gucken - also ist nackt auf dem Balkon sitzen wenig empfehlenswert

• Gut
  • Es dürfte für jeden was zu finden sein. Hygiene und Service sind gegeben und in gutem Zustand. Tatsächlich ist das Fleisch überraschend gut, was ich im Süden immer mit sehr kritischen Augen betrachte.

• Gut
  • Die Zimmerdamen sind allesamt sehr freundlich. Die Rezeption hilft gern (außer... siehe Tipps), die Restauranttrupps sind nett und entgegenkommend. Die Herren an der Poolbar (nur die hatte offen) haben wir (bis auf eine Ausnahme) als nur aufgesetzt höflich und fröhlich empfunden. Abends konnten die zwei Kellner die vielen Tische bei weitem nicht schnell und umfangreich genug bedienen. Aber wenn man selbst an die Bar ging, wurde mal schehl angeschaut. Irgendein ungeschriebenes Gesetz müssen wir verletzt haben... Kann folglich sein, dass man uns weniger froh begrüßt hat, weil wir eben lieber trinken als auf Kellner warten wollten...

• Cala Millor halt. Der Strand ist nahe und klar. Der Flughafen ist eine nervige Auto Stunde entfernt. Sehr viel weiter vom Flughafen kann man auf Mallorca kaum sein.

Der Pool ist gut, aber nicht außergewöhnlich. Er reicht für die Gästeanzahl aus. Die Liegen sind ausreichend, Schirme fest in den Boden verankert. Es finden Animationsspiele statt, aber so unauffällig, dass wir erst abends erfuhren (Preisverleihung) was. Das Angebot umfasst Bogenschiessen, Tischtennis (eine Platte) und Fußball (unbedingt mit Schuhen!!!) - alles unaufgeregt und wenig spektakulär. Die Abendshows werden überwiegend vom Animationsteam liebevoll gemacht. Über den Erfolg der Mühe kann man streiten, nur so viel: kein ernst zu nehmender Künstler bedient a-l-l-e Musik Richtungen im täglichen Wechsel.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ingo