Ein in die Jahre gekommendes Hotel,aber bis auf die Möbel (sie waren sehr alt,aber nicht defekt)einfach alles super.Die Hotelzimmer waren super gross,sauber und zweckgemäß eingerichtet.Auch die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Einfach ausprobieren und sich selbst ein Bild machen. Da das Hotel Ende Oktober schliesst,und dann alle Zimmer komplett umgebaut werden(wir durften uns schon vorab ein Musterzimmer anschauen,einfach super ,im Bad zwei Waschbecken,LCD Fernseher und vieles mehr)hoffe ich ,dass sich die Preise ab Umbau für mich noch bezhlen lassen Danke für den schönen Urlaub!
Zimmergröße war in Ordnung,ebenso die Sauberkeit. Wir waren im Oktober dort und hatten Gott sie Dank ein super Wetter teilweise bis 30 Grad,aber leider ging die Klimaanlage nicht immer an.
Das Essen war einfach spitze,für jeden Geschmak war was dabei,tgl. Fisch Fleischgerichte (Geflügel und Rind oder Schweinefleisch) super Gemüsesorten,eine riesen Auswahl an Salaten,Pommes,Nudel in verschiedenen Variationen,ebenso Reis oder auch Pürree.(Dank des netten Personals wurde mir auf Anfrage vom Mittagsbüffet auch für abends noch eine Portion Pürree zur Seite gestellt und abends nochmals liebevoll dekoriert serviert. Eben so gut war das Frühstück,es gab alles was das Herz begehrt.Sehr zu loben auch die Auswahl für Diabetiker(Diätsäfte,Marmeladen,Joguhrt,und auch Süsses)
Das ganze Personal war sehr freundlich(bis auf den Restaurantchef,bei ihm hatte ich das Gefühl ,es würde ihm alles zu viel) Ganz besonders hilfsbereit und sehr zuvorkommend ist Fernando,der Chef von der Rezeption.er ist einfach spitze und hat für alle Probleme ein offenes Ohr und auch eine Lösung.!!!!!!!!!
Das Hotel lag eigentlich optimal, zentral zur Fußgängerzone, einige wenige Meter zum super tollen Strand und auch die Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel lagen in unmittelbarer Nähe.
Der Polol und die Gartenlandschaft wurden jeden morgen gereinigt.Was mir allerdings fehlte waren seperate Auflagen für die Liegen. Sam unser Animateur war auch super er hat sich sehr viel Mühe gegeben um auf unser Wünsche einzugehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|