Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder - Mehr Programm für Teens, bitte

Ein ganz hervorragendes Hotel, in dem der Gast noch König ist! Super Service, beste Lage. Wer Mallorca will, sollte hier einchecken.

• Wir hatten wieder als Familie eine Juniorsuite. Sehr geräumig, sauber, gute Betten und exzellente Reinigung der Zimmer. Auch zu Viert eine sehr gute Lösung

• Sehr große Auswahl an tollen Speisen. Tipps der Gäste werden umgehend realisiert. Ein Gast hatte den fehlenden Mais moniert und am nächsten Tag stand er da!

• Immer lachende und hilfreiche Gesichter! Man kennt sich und schätzt sich. Sehr gutes Benehmen aller Bewohner.

• Zentrale und zugleich ruhige Lage. Drei Minuten zum Strand, direkter Meerblick und in wenigen Minuten auf der Einkaufsstraße.

Hier ist leider nich sehr viel Luft nach oben: Sportinventar veraltet Wasserballtore und Volleyballnetz brauchen dringende Erneuerung. Wasserbasketball wird angeboten, fand aber auch letztes Jahr schon nicht statt, weil die Körbe wohl nicht mehr nutzbar sind Abendshows zum Teil 1:1 aus dem Vorjahr übernommen. Bei so vielen Stammgästen eigentlich schade Ärgerlich finde ich vor allem , dass die Jugendlichen im Konzept keine Rolle spielen. Hier müsste man Angebote schaffen, dass sie sich kennen lernen und einen schönen Abend verbringen können. Hier fehlt der Elan und ein wirkliches Konzept. Im letzten Jahr hatte ich Carlos bereits darauf angesprochen. Statt drei Animateure bei der Wassergymnastik, wäre hier eine andere Organisation wünschenswert. Wir lassen uns 2020 überraschen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor