- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Mallorca und haben uns in Cala Millor gleich wohlgefühlt. Das Zimmer war für 3 Personen (Zustellbett) etwas klein, aber wer hält sich ausser zum Schlafen im Zimmer schon auf ?.Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen war ausgezeichnet. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche unerfüllt. Auch der Spa-Bereich kann sich sehen lassen. Aufgrund der kühlen Aussentemperaturen war das Hallenbad schon praktisch.Schöner Aussenpool mit ausreichend Liegen.Der angebotene Kinderclub und die Animation wurden von uns nicht genuzt. Der Ort Cala Millor lädt ein, an der langen Strandpromenade zu spazieren. Empfehlenswert: Segwaytour, Spaziergang zum Castell durch das Naturschutzgebiet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns gut Erholt haben, besonders wichtig für michs ist, dass Sie unseres Personals so freundlich gefunden haben. Es ist für mich am wichtigstens. Wir würden uns freuen, Sie früh wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, und hofe dass das Sie nächstes mal besseres Wetter finden werden!!! Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor