- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hipotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr modern, die Umgebung ist sehr schön um Abends die Bars und Restaurants an der Promenda zu besuchen und die Zimmer sowie die Anlage sind immer sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch besonders hervorzuheben! Was auch sehr außergewöhnlich war, dass es keine Probleme mit den Liegenreservierungen gab. Man konnte ganz entspannt nach dem Frühstück an den Pool und es gab immer noch genügend freie Liegen. Was uns allerdings weniger zugesagt hat war, dass dieses Hotel doch überwiegend von Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Demnach war das Abendprogramm doch eher auf die kleinen Gäste abgestimmt. Ebenso musste der Safe extra bezahlt werden, eine Leihgebühr für die Handtücher musste entrichtet werden und auch nicht alle Getränke waren im all inklusive Angebot enthalten. Ebenso war in der Minibar nur eine Flasche Wasser, die nicht mal mehr nachgefüllt wurde. Auf Anfrage konnte diese wiederum nur kostenpflichtig gefüllt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können, und vielleich können wir Ihnen zeigen, dass wir es noch verbessern können!! Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección