- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist ansprechend und modern, die Zimmer bieten ausreichend Platz. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großen Wert gelegt. Am Buffet ist für jeden was dabei, die Auswahl ist riesig. Auch geschmacklich und qualitativ ist es absolut top. Besonders erwähnenswert finde ich das absolut zuvorkommende und überaus (kinder)-freundliche Personal. Vom Küchen- und Servicepersonal bis hin zur Hotelleitung - ein Bild mit Seltenheitswert. Das hat uns sehr gefallen. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar und sehr sauber. Der Sandstrand ist flach und für kleine Kinder bestens geeignet. Die Miete von Liegen und Schirmen ist etwas teuer, das ist aber überall so und hat mit dem Hotel nichts zu tun. Das Animationsprogramm für Kinder ist mehr als ausreichend, sehr nett und nicht aufdringlich - keine lästige Dauerbeschallung wie in manchen Club. Sehr angenehm. Kinderspielplatz und Fußballplatz vorhanden. Zur Einkaufsstrasse sind es nur wenige Schritte. Wir waren alles in allem mehr als begeistert und haben bereits unseren nächsten Urlaub im Cala Millor Park gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut