Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder

Zur Größe ist schon alles gesagt. Zustand sehr gut. Saubere Anlage. Überwiegend Deutsche Urlauber, zumindest was unseren Urlaubszeitraum betraf. Wer ohne Verpflegung gebucht hat, findet in der näheren Umgebung jede Menge Restaurants mit ebenfalls zivilen Preisen.

• Wie schon erwähnt, hatten wir statt des Studios ein Appartment bekommen. Hier gab es einen separaten Schlafraum, eine Küchenzeile offen nach dem Wohnbereich, Badezimmer, Telefon, Fernseher, Klimaanlage. Alles sehr schön mit klasse Blick aufs Meer von einem ebenfalls großen Balkon. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Eigenlich ist hierzu auch schon alles gesagt worden. Mir ist ebenfalls nur positives aufgefallen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.

• Alle waren sehr freundlich. Keinerlei Beschwerden. Wir hatten ein Studio zur Landseite gebucht und bekamen ein Appartment zur Meerseite. Das ging vermutlich aber nur deshalb, weil das Hotel etwa nur zu Hälfte belegt war. Daher eine himmlische Ruhe beim Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwa 150 m. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Was mir aufgefallen ist. Es gibt unheimlich viele "SPAR"märkte und das in kurzen Abständen. In unmittelbarer Nähe Bushaltestelle und Haltestelle der Minibahn. Direkt um die Ecke ein Fahrradverleih. Diese gibt es übrigens auch zu hauf. Ob 2 Räder, 4 Räder, Quads, Mofas, Kinderräder und Buggys. Hier kann man alles leihen was das Herz begehrt.

Am Pool war ebenfalls eine himmlische Ruhe. Kaum Gäste auf den Liegen. Alles sehr sauber. Das einzig negative sind die defekten Liegen. Vielleicht 15 % mit verstellbarem Oberteil. Alle anderen waren abgebrochen und als unverstellbare Liegen umfunktioniert. Animation gab es nur für Kinder im Kinderclub. Am Strand war ebenfalls noch nicht viel Betrieb und es gab genug freie Liegen. Das Wasser ist allerdings um diese Jahreszeit noch zu kalt zum Baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise