Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder zum weiterempfehlen.

Wunderschönes,nicht allzu riesiges modernes Hotel. Ideal für Familien aber auch Paare. Sehr gepflgepflegt und toller Service

• Juniorsuit ist sehr geräumig. Wir hatten einen Wahnsinnsblick aufs Meer. Grosser Fernseher,grosses Bett und geräumige Badewanne. Sogar Wasserkocher und Teebeutel bzw. Pulverkaffee. Riesiger Balkon und viel Stauraum für Bekleidung und Koffer. Zimmer jeden Tag gründlich geputzt. Einmal wurde abends sogar aufs Zimmer gerufen ob alles passt oder noch geputzt werden sollte, da es nicht sauber gemacht werden konnte (wir hatten den ganzen Tag das bitte nicht stören schild )

• Gut
  • Für 4 Sterne würde ich es als sehr gut benoten. Sehr viel Auswahl jeden Tag und jeden Tag Extras. Leider war am Nm nicht mehr jedes Eis von AI verfügbar das liegt aber sicher daran das keine Hauptsaison mehr war. Cocktails etc. Sehr sehr lecker. Für die breite Masse ist das Essen auf jeden Fall zu empfehlen und ausreichend/abwechslungsreich. Für uns etwas zu deutsch angehaucht und uns persönlich schmeckte alles gleich bzw. Zu wenig gewürzt. (Ist aber rein unser persönliches Empfinden da wir viel Restaurant geprobt sind und daheim anders würzen)

• Sehr freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit. Man merkt das alle den Job gerne machen. Kellner extrem lieb zu Kindern! Von zimmermädchen,Rezeption,bar,Restaurant bis snimateurr alle sehr freundlich!!!!!!!!!!

• Mit Transfer erreicht man das Hotel in ca. 1 Stunde vom Flughafen. Nur durch eine Einspurige Fahrbahn und öffentliche Platz vom Meer getrennt. Bus und TaxistatioTaxistation in unmittelbarer Nähe. Wenige Meter von der langen Einkaufsmeile entfernt. Direkt umgeben von kleinen Geschäften und Restaurants.

• Gut

Genügend Animationsprogramm vorhanden. Kinderpool könnte mehr Extras haben ist aber kein Muss. Durch zentrale Lage kann man auch außerhalb einiges erleben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alexandra