Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder unser Hort der Glückseligkeit

Unser Traumhotel - auch beim zweiten Urlaub! Ideale Lage, hervorragendes Essen und beste Wohlfühlatmosphäre! Hier trifft man fast ausschließlich auf Stammgäste oder welche, die werden wollen.

• Zum zweiten Mal das Apartment gebucht und eine Juniorsuite mit Meerblick bekommen. Hervorragende Reinigung. Alles top-gepflegt!

• Sehr hochwertig, abwechslungsreich und es schmeckt besser als daheim :-) Kleine Anmerkung: Im letzten Jahr durften wir den Schokobrunnen noch häufiger genießen. (Klagen auf höchstem Niveau)

• Hier ist der Gast noch König

• In zweiter Strandlage, direkte Anbindung an die schöne Geschäftsmeile. Hier kann man alles sehr schnell erleben

Animation zurückhaltend und freundlich. Für uns ist das so voll OK. Vor Ort hatten wir bereits angeregt, ob man zukünftig noch etwas mehr für Teenager machen kann. Ich bin mir sicher, dass man darüber nachdenkt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu wissen dass Hipotels ist Ihrer Hort der Glückseligkeit. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und versuchen, die Schokobrunnen häufiger anzubieten ;) Wir hoffen, dass Ihr dritter Besuch in unserem Hotel so gut wie die vorherigen beiden ist. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección