Ein wahnsinnig tolles Hotel. Wir waren zum 2. Mal da. Würden immer wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten 2 mal eine Juniorsuite mit Meerblick. Sehr sauber und großzügig. Im Eingangsbereich mit 2 Sofas, welche man als Betten benutzen kann. Wasserkocher vorhanden. Tgl. Wir Kaffee, Tee, Zucker und Kaffeesahne aufgefüllt. Das Bad ist geräumig. Das Schlafzimmer ein Traum. Die Matratzen sind mega. Es sind 2 TV Geräte vorhanden, im Schlafzimmer und im Zimmer des Eingangbereichs. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Die Terasse ist gross und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Es gibt auch einen an der Wand befestigten Wäschetrockner. Der Ausblick ist unbeschreiblich schön.
Leckeres und frisch zubereiteten Essen. Die Auswahl ist gross. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das ganze Personal, von der Putzfrau über die Angestellten an der Rezeption, sowie an der Bar und im Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Anreise hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage und dieses wurde sofort behoben.
Sehr zentral, aber dennoch etwas abseits des Trubels gelegen. In 2 min. ist man in Cala Millor, wo sich viele Geschäfte, Restaurants und Bars befinden. Der Sandstrand ist ein Steinwurf entfernt.
Es gibt ein Animationsprogramm, bei dem man teilnehmen kann, aber nicht muss. Abends ein abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und vor allem dafür, dass Sie uns zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Mit Ihren Worten "Unglaublich tolles Hotel" wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor