Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Cala Millor Park

Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert, wie beim ersten Mal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.

• Ein schönes und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und ausreichend Platz. Badezimmer mit zwei Waschbecken, BD und großer Dusche für Zwei. Genug Platz in den Schränken. Fernseher, Mini Bar, leise Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig und wir haben super geschlafen.

• Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt viele verschiedene Gerichte und immer andere Vorspeisen und Desserts. Uns ist jedoch aufgefallen, dass sich einige Gerichte in der 2. Woche schon wiederholten - das kannten wir bisher anders. In den vergangenen Jahren gab es immer auch einen Abend mit Sushi - dies war diesmal leider nicht der Fall, was wir sehr schade fanden. Beim Life Cooking kann man sich diversen Fisch oder Fleisch frisch braten lassen. Auch diesmal war am Galaabend das Restaurant anders eingedeckt und dekoriert als an den anderen Tagen. Hier hat man sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Auch die Speisenauswahl war auf ein Galabuffet abgestimmt (zum Beispiel gab es frische Langustini). Frühstück gibt es hier bis halb elf, was für Leute, die gerne etwas länger schlafen sehr angenehm ist.

• Wir waren erfreut, nach 2 Jahren Corona, so viele bekannte Gesichter im Hotel wieder zu sehen. Wir waren überrascht im Restaurant wiedererkannt worden zu sein. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach super - egal ob Service Personal, Köche, Zimmermädchen, Haustechniker usw. alle sind stets super freundlich, nett und hilfsbereit.

• Super Lage in Strandnähe. Traumhafter Meerblick vom Balkon, einfach super. Die Fußgängerzone ist direkt die Ecke rum. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Tür.

• Gut

Im Hotel gibt es eine große Poolanlage mit Hallenbad, SPA-Bereich, Tages- und Abendanimation sowie diverse Abendshows. Tennisplätze können über ein, in der Nähe gelegenes Hotel, gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Markus

Hallo Markus & Sabine, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre lobenden Worte über unser Personal und vor allem dafür, dass Sie sich wieder so gut erholen konnten, wie Sie es beim ersten Mal getan haben. Wir freuen uns sehr auf eine fünfte Gelegenheit, Ihren Urlaub wieder mit Ihnen zu genießen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor