Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! ❤️

Wir waren für eine Woche mit Halbpension in diesem wirklich schönen Hotel untergebracht! Hotel, Essen, Personal, Strand und Meer - alles perfekt für einen tollen Urlaub! Gerne wieder! ☀️

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön! Das Mobiliar ist sehr modern und gemütlich! Einen Stern abzug, weil unser Zimmer bzw. der Balkon Richtung Pool und Animationstribüne lag - die Abendanimation ging bis ca. 23:00Uhr und war sehr laut!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am super sauberen und wunderschönen Strand! Die Liegen können für einen Aufpreis gemietet werden - man kann aber auch bequem im Sand liegen! Das Meerwasser ist super sauber und wunderschön klar!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen so viel Freundlichkeit entgegengebracht haben und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir nehmen Ihre Bemerkung zum Lärm durch die nächtliche Animation zur Kenntnis und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Dennoch freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt mit Halbpension insgesamt so zufriedenstellend war und dass Sie unsere Gastronomie, den Service und die Umgebung positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya