Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt am Anfang der Fußgängerzone und ein paar Schritte zum Strand gelegen. Moderne Zimmer und super Gastronomie.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite. Unsere Tochter hat im Eingangsbereich geschlafen. Dadurch hatten wir in unserem Bereich die Möglichkeit noch Licht anzulassen und Fernseh zu schauen, wenn sie geschlafen hat. Es war ziemlich groß und sauber. Auch das Bad war schön groß und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir Meerblick (vorher schon angefragt). Leider hat man bei Meerblick ab Mittags keine Sonne mehr auf dem Balkon. Da muss man halt wissen, was einem wichtiger ist.

• Es gab glaub rund um die Uhr was zu essen. Das Essen war immer super. Wir hatten All Inklusive und es hat sich wirklich gelohnt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist halt so wie sie in einem größeren Speisesaal ist. Aber dadurch dass es zwei Bereiche gibt, finde ich, verteilt es sich sehr schön.

• Absolut der Hammer. Es waren alle immer super freundlich und aufmerksam. Wir waren über Halloween da und was da geboten wurde hab ich noch nie erlebt. Das ganze Hotel, also alle öffentliche Bereiche wurden dekoriert. Die Angestellten waren den ganzen Tag beschäftigt für den einen Abend. Auch die Speisen im Restaurant waren dementsprechend hergerichtet. Es gab z.B. Wackelpudding in Hirnform. Das Personal war auch entsprechend verkleidet. Genial!

• Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone, wo man abends gut bummeln gehen kann. Einmal über die Strasse, dann ist man auch am Strand. Vom Flughafen dauert es ungefähr eine Stunde (wir hatten ein Mietauto).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren, naturlich auch für Ihre TOP punktzeil. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals, wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección