Franzis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
im großen ganzen ein schöner Urlaub

Wir kamen zu dritt um 23 Uhr im Hotel an. Unsere Tochter war todmüde. Trotzdem wurden wir gebeten noch in den Speisesaal zu gehen. Es gab auch was zu essen, aber wir wollten wirklich nur noch aufs zimmer. Trotzdem mußten wir warten. Na ja, nach schlechtem Start, gefiel uns unser Appartement gut. Die waren renoviert, mit super Bad.Das gefiel uns sehr. Trotz renovierung hatten wir nachts Silberfische im Bad. Aber ich denke, da kann man drüber hinwegsehen. Sonstige Einrichtungen waren ok.Der zum Hotel gehörige Spielplatz war alt und verostet, da habe ich meine Tochter nicht drauf gelassen. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren top. Bis auf die oben erwähnten Silberfische.

• Gut
  • Das essen war gut. Es war große auswahl. Für Kinder immer Pommes Nudeln und Pizza. Aber dafür gab es auch nie mal Kroketten , Bratkartoffeln oder ähnliches. Auch Frühstück war abwechselungsreich und lecker.

• Gut
  • Der Service war klasse. Die Kellner waren super freundlich und nett. Konnten alle super deutsch. Habe einmal ein glas in der Bar verschüttet und bekam prompt einneues, gratis natürlich

• Gut
  • Die Lage ist super. Ganz nah am Zentrum und ca 200m vom Strand entfernt. Allerdings gibt es in Cala Millor wenig Spielplätze und Spielgelegenheiten für Kinder. Da ist schon Sa Coma besser für geeignet

Für Kinder gab es den Miniclub und abends Kinderdisco, mit Maskottchen. Die Kinder wurden auch immer angesprochen von den Animateuren. Sonst war auch den ganzen Tag Animation. Der Pool war sauber. An einem Abend schwamm im Pool eine tote Kakerlake, das war näturlich nicht sehr schön. Sonst haben wir aber nirgendwo solches Ungeziefer gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise