Norman (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen.

Wir waren als Familie (2 Kinder) 7 Tage dort. Badeurlaub und einfach in den Tag hineinleben. Wir waren total begeistert. Das Personal war mehr als freundlich und rannte am 2 Tag schon mit meiner Tochter (15 Monate) auf dem Arm durch das Restaurant. Einziger Negativpunkt war die Lautstärke. Ich kann es nur vom meinem Appartement beurteilen, fand es aber recht laut. Besonders in den Morgenstunden, da sich dort die Anlieferzone eines anderen Hotels befindet.

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das reichte uns völlig. Es war alles heil und funktionierte.

• Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld. Man kann natürlich das Haar in der Suppe suchen, aber ganz ehrlich, da liege ich doch lieber an Strand und Pool und spar mir die Zeit. Es ist wirklich für jeden Geschmack und jedes Auge was dabei. Einzig die Snacks an der Poolbar sind meiner Meinung nach etwas zu teuer und (wie drücke ich das jetzt aus ohne jemanden auf den Schlips zu treten...) den wenigen Englischen Gästen angepasst (OK?).

• Perfekt. Ich war noch nie in einem Hotel mit so einem freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Wir bekamen jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Die Zimmer waren nach der Reinigung wirklich sauber. Im Restaurant kümmerten sich alle herzhaft um unsere Kinder ( auch wenn unser Tisch nach dem essen aussah wie ein Schlachtfeld). Hatten wir eine Frage wurde diese kompetent beantwortet. Wir haben uns bemüht etwas Spanisch einfließen zu lassen (was später zu einem Mix aus DeuEngSpanisch wurde und schwer wieder abzulegen war) was vom Personal total begeistert aufgenommen wurde.

• Der Transfer betrug etwa 1 Stunde. Es ist wirklich alles was man sich wünscht in unmittelbaren Umfeld des Hotels (Bars, Café, Shopping...usw). Die Strandpromenade lädt förmlich zum flanieren ein. Tagesausflüge haben wir wegen unserer "Jüngsten" (15 Monate) nicht unternommen.

Die Poolanlage (Salzwasserpool) war wirklich toll. Leider ist der Kampf des Hotels gegen das "Reservieren" von Liegestühlen ein Kampf gegen Windmühlen. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Das Animationsteam war der Hammer. Ich habe das Gefühl gehabt das die immer da waren. 7/7 und 24/24. Immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Da hat das Hotel wirklich ein tolles Team zur Zeit. Die Kinderbetreuung und Abendshows waren wirklich sehr unterhaltsam und mehr als lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise