Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ich möchte gar nicht woanders hin :)

Wir waren zum dritten Mal zu Gast in diesem schönen Hotel und würden auch wieder kommen. Man fühlt sich willkommen und hat den Eindruck, dass auch alle Menschen die dort arbeiten, gerne da sind.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein beeindruckendes Upgrade und fühlten uns wohl. Ich habe einen sehr empfindlichen Schlaf und konnte wegen der Klimaanlage nur mit Ohrenstöpseln schlafen. Aber ohne Klimaanlage ist es nicht auszuhalten. Deswegen will ich nicht jammern.

• Das Essen ist liebevoll angerichtet und die Auswahl ist sehr groß. Wer abnehmen möchte ist hier definitiv falsch. ;) Dieses Jahr habe ich das Sushibuffet vermisst.

• Man wird wirklich sehr verwöhnt und aufmerksam behandelt. Das kann man nicht von jedem Hotelpersonal behaupten. Aber hier habe ich es nie erlebt, dass man nicht wahrgenommen wurde. Man bekommt stets ein Lächeln und das ist heutzutage nicht selbstverständlich.

• Man hat alles was man braucht direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel,Bars und vor allem den Strand. Zu Fuß ist alles schnell und bequem zu erreichen. Gerade mit Kind ist das sehr von Vorteil.

Wer relaxen will ist hier genauso richtig wie jemand, der Action mag. Es ist ein Familienhotel und für jeden ist meiner Meinung nach, ein gelungener Urlaub möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Es stimmt, dass es bei der großen Auswahl an Speisen, die wir anbieten, unmöglich ist, in unserem Betrieb abzunehmen, hahaha. Wir freuen uns auf Ihren vierten Aufenthalt bei uns, wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj. Dirección