Das Hotel hat ein Haupt- und zwei Nebengebäude.An Sauberkeit fehlte es nicht.Die Zimmer und auch das Hotel selber werden täglich gereinigt u deas wirklich total gründlich.Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Büffet.Durchschnittsalter ist schwer zu sagen, von jung bis alt ist alles vertreten. Das Preis-Leistungverhältnis war im prinzip sehr gut, nur muß man dazu sagen das wir ein Last- Minute-Angebot hatten das im grunde bei der Hälfte des "regulären" Preises gelegen hat!! !!!Nur noch Iberostar!!!
Die Zimmer sind absolut genial man hat ein Schlafzimmer mit Schmincktisch u großen Schrank. Ein total tolles Bad, eine Küchen an und in der absolut nix fehlt. Zwei große Sofas, Esstisch an dem 4 personen Platz haben und einen wirklich ausreichenden Balkon. Die Hotelzimmer sind mit einem appertement gleichzustellen! Wir hatten Meerblick und abends auf dem Balkon eine herrliche Urlaubsatmosphere durch die Livemusik der umliegenden Hotels,was allerdings alles andere als störend war.
!!Perfekt!!
Am Servic im Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Man bekommt von jedem eine freundliche Auskunft wenn irgendwelche Fragen zum Hotel od. Umgebung anfallen.Wiederrum ist man aber genauso ungestört wenn mann Seine Ruhe haben will.
Die Lage des Hotels ist wirklich mehr als perfekt für Calla Millor. Die Entfernung zum Strand ist wirklich optimal man läuft etwa 3 bis 4 min.Auch was die Umgebung betrifft ist es das optimale für Jung, Alt und Familie ist für jeden was dabei und auch das "Zentrum"erreicht man in 3 min.
Über Sport u Freizeitangebote können wir gar nichts sagen, da wir dann doch lieber nur relaxt haben. Die Animation am Pool hingegen fanden wir sehr durftig, wobei dann Abends nach dem Essen immer was geboten wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|