Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Iberostar mit kleinen Mängeln

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Hauptgebäude 1 & 2 und das Nebengebäude 3! Wir waren im 6 Stock des Gebäude 3 untergebracht und hatten einen Balkon mit Meerblick! Die Fahrstühle im Gebäude 3 sind sehr klein- für 2 Personen mit Gepäck wird es eng in einem Fahrstuhl! Das Hotel ist ein reines Appartmenthotel! Gesamteindruck des 3Sterne Hotels ist gut, sauber, nur das Mobiliar müsste mal erneuert werden (Liegen, Restaurant, Spielcenter...)! Gästestruktur im Juni: 45% Deutsche, 50%Hölländer und der Rest Engländer! Auto bei EuropCar mieten und die Insel selbst erkundigen. Erreichbarkeit im Vodafonenetz war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in allen Bereichen auf der Insel gut. Wir hatten im Juni zwischen 26-28 Grad aber auch viele Wolken. Die Temperatur vom Meer war angenehm.

• Das Apartment ist sehr groß und geräumig. Die Einrichtung müsste jedoch von der Küche an über die Couch und das Schlafzimmer dringend mal wieder erneuert werden. Lediglich das Bad in unserem Apartment war renoviert. TV und Telefon sind vorhanden. Es gibt keinen Föhn im Bad. Das Schlafzimmer hatte kein richtiges Fenster. Der Safe im Zimmer war kostenpflichtig und eine Kaution musste hinterlegt werden. Es gab jeden Tag (ausser Dienstag) frische Handtücher.

• Wir hatten HP gebucht! (Frühstück & Abendessen) Das Restaurant ist nicht sehr groß! Kann zu kleinen Wartezeiten kommen. Beim Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli usw...Auch frisches Obst war vorhanden. Das Abendessen war reichhaltig, von Fisch über Fleisch, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Dessertbuffet erschien im ersten Augenblick etwas klein, mussten dann aber feststellen, dass doch alles vorhanden war;-) Die Preise für die Getränke waren angemessen (0, 5l Wasser= 1, 60 €). Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt bis zum Schluss.

• Service in allen Bereichen OK! Personal des Hotels spricht sehr gut deutsch! Zimmerreinigung ist Ok, bis auf manche Stellen, die nicht abgestaubt werden! (Dienstag hat die Putzfrau Ruhetage) Kellner im Restaurant sind sehr schnell und aufmerksam, was aber auch eine gewisse Hektik & Lautstärke in Form von herunterfallendem Geschirr oder änlichem mit sich bringt. Die Neckermann Reiseleitung haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Sie sparte sehr an Erklärungen, wollte lieber schnell ihre Ausflüge verkaufen!

• Gut
  • Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und befindet sich nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt! (Laufzeit ca. 2Min) 2x Sparmarkt in direkter Nähe, Lidl und andere Supermärkte ebenfalls vorhanden! Doktor & Apotheken neben dem Hotel! Große Einkaufsmeile beginnt gegenüber vom Haupteingang! Bars, Cafes Restaurant alles in der Nähe! Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Min.! Autovermietung (EuropCar) neben dem Hotel.

• Gut

Die Animation tagsüber am Pool war recht gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sagte man einmal nein wurde das sofort akzeptiert. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool, ein Fußball; u.Volleyballfeld, sowie einen Spielplatz für Kinder. Dieser sah allerdings weniger schön aus. Die Animation am Abend fanden wir weniger gut, für Familien bzw. Kinder war sie jedoch wohl lustig. Das fanden wir aber weniger schlimm, da es im Ort genügend Unterhaltung für junge Leute gibt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schön und sauber. Leider sind jedoch weder Duschen noch Toiletten dort vorhanden. Das Meer ist glasklar und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Daniel