Das Hotel bestehend aus 2 separaten Häusern, hat eine gute räumliche Aufteilung. Der Gesamtzustand war in jeder Hinsicht gut, es gab nichts Kritikwürdiges. Die Service-Leistungen waren teilweise sogar besser als in den Kataloginfos unseres Veranstalters dargestellt (z.B. WLAN überall und kostenlos). Das Publikum war hauptsächlich deutschsprachig, wobei der Altersdurchschnitt von 50+ überwog. Am Wochenende nahmen die spanisch sprechenden Gäste, meist in Familienstärke, merklich zu. Dann war die Geräuschkulisse im Restaurant schon mal etwas intensiver. Die Mittagstemperaturen lagen um 15°, früh war es auch mal unter 5°, manchmal gab es Schauer, die wir in den Bergen auch mit Graupel erlebten. Für eine Inselerkundung, insbesondere mit dem Mietauto, war die Jahreszeit gut, mit wenig Zeitstress, Anstehen oder irgendwelchen gehobenen Gebühren o.ä. . Alle besuchten Sehenswürdigkeiten waren entspannt zu genießen.
Die Zimmerausstattung war ansprechend, wie sie laut Beschreibung erwartet wurde. Das einzige auf dem Zimmer, was nicht unbedingt unseren Vorstellungen entsprach, war die Luftqualität, wenn wir das Zimmer mit Hilfe der Klimaanlage etwas erwärmen wollten.
Die große Auswahl stellte sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch qualitativ gab es bei den nationalen und internationalen Gerichten keine Abstriche, obwohl nicht alles nach unserem Geschmack war. Einem täglichen Mehr-Gänge-Menü stand nichts im Wege. Die Getränkepreise hatten allerdings schon ein deutlich gehobenes Niveau.
Das Personal war immer bemüht und hilfreich, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant. Verständigung war fast immer in deutsch problemlos möglich. Auch der Zimmerservice war super in Ordnung.
Obwohl das Hotel nicht in erster Reihe zum Strand steht, war der Meeresblick von unserem Balkon aus zwischen 2 anderen Gebäuden vorbei durchaus als solcher ok. Die Umgebung ist auch im Februar/März gut geeignet für ausgedehnte Spaziergänge auf der langen Strandpromenade. Nur wenige ausgewählte Geschäfte luden zum Einkauf. Geöffnete Restaurants oder Imbiss-Stellen waren uns nicht aufgefallen. Deshalb ist die Wahl für HP oder AI zu dieser Jahreszeit die bessere Alternative. Die größeren Discounter, wie z.B. LIDL, waren aber werktags normal geöffnet.
Wir haben das hausinterne Hallenbad ausprobiert. Bei schlechtem Wetter sicherlich ein Alternative. Für unseren Geschmack etwas klein, besonders wenn mehrere Gäste auf die gleiche Idee kommen. Die Poolanlage war für uns zu dieser Jahreszeit nicht interessant, in der Badesaison stelle ich mir die Anlage etwas eng vor, auf Grund des begrenzten Platzes mit der sichtbaren Anzahl von Sonnenliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Lutz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia – Rezeption