Kompetenz und Freundlichkeit in allen Bereichen sehr gut. Essen und Trinken sehr gut, trotz All Inclusive. Langjähriges Stammpersonal. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder. Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, ca. 150mtr. vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Zum Großteil mit Meerblick.
großzügig und ruhig, je nach gebuchter Kategorie. Nur "2-Bettzimmer" sind klein und daher nicht zu empfehlen. Die Matratzen sind etwas durchgelegen und könnten eine Erneuerung gebrauchen. Und bei einer anstehenden Renovierung empfehlen wir, die Badewanne gegen eine Dusche mit bodentiefem Zugang zu ersetzen.
Restaurant sehr großzügig und fast immer für jeden ein Platz verfügbar, obwohl das Hotel ausgebucht war. Nur in absoluten Stoßzeiten kommt es etwas zu Engpässen und kleinen Wartezeiten, kann man aber getrost vergessen. Auswahl an Essen sehr umfangreich und sicherlich für jeden etwas dabei und jeden Tag mal etwas besonderes im Angebot. Wir jedenfalls haben viel zu viel gegessen - eben weil´s so gut geschmeckt hat! Alkoholische All-IN Getränke - na ja, da gibt es so manche Ausrutscher! Das müsste nicht sein! Gegen Aufpreis gibt´s auch höherwertigeres....Da das Hotel jedoch nicht in die Kategorie "Saufgelage" sondern eher in "Familienhotel" einzustufen ist, könnte man auch bei All-IN schmackhaftere Getränke ausschenken. Kaffe, Espresso, Cappucino usw. schmecken gut, sofern sie nicht aus dem Automaten kommen. Diesem Wunsch wird nachgekommen. Der Barbetrieb innen und außen läuft gut, Bestellung an der Bar oder mit Service....
Wir waren jetzt das 4. Mal im Cala Millor Park. Vom 1. Mal an wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Wünsche und Anregungen wurde eingegangen und kompetent und souverän umgesetzt.
Lage in Cala Millor, am Anfang der Fußgängerzone. Mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 1 Std., mit dem Bus ca. 1,5Std. Mietwagen sehr zu empfehlen, um die Schönheit der Insel zu erkunden.
- Geschäftsreise
Bewerten wir mit 6*, obwohl wir nix genutzt haben. Kinderanimation, Tennis, Volleyball, Tischtennis, SPA mit zich Massagen und Kosmetischen Behandlungen, Ausflüge im Angebot. Aber was wir mitbekommen haben, sah gut aus... Es stehen auch Seminarräume für Gruppenveranstaltungen zur Verfügung. Ganz in der Nähe befinden sich Kinderspielplatz, Go-Kart-Bahn, Reitmöglichkeiten und die Fußgängerzone. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Es wäre zu schade, die Inselschönheiten nicht entdecken zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Edermobil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren wohlverdienten Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, Sie zum fünften Mal begrüßen zu dürfen, um Sie weiterhin mit unserem hervorragenden Service und unserer Gastronomie zu begeistern. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor