Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hipothel, eine Klasse für sich!!!

Superschönes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen, genauso die Freundlichkeit des Personals !!! Aber es ist halt ein Familienhotel, das sollte jeder beachten der hier bucht. Ich wusste das so vorher nicht und würde eigentlich gerne wieder kommen. Aber der Lärm und das Geschrei der Kinder zu den Mahlzeiten schreckt mich eher ab. Ich gebe trotzdem 6 Sterne, denn dafür kann das Hotel nix, sondern nur oft überforderte Eltern. Wen Kinderlärm nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben. Ich möchte mich einfach bedanken, an alle Mitarbeiter dieses Hotels, sie sind wirklich für den Gast da, ohne Ausnahme.

• Gebucht Junior Suite mit seitlichem Meerblick, erhalten mit direktem Meerblick!!!!!!, Super mega schön. Alles top sauber und ich hatte keine Rückenprobleme mit der Matratze, zu Hause mit meiner schon. Und das will schon was heißen!

• Ich kann überhaupt nicht verstehen das hier manche meckern!!! Ja Frühstück kann sich auch etwas ändern, das war für mich auch nicht so gut. Verbrannte Spiegeleier, fertige Omlett Speisen, sah schon eklig aus und frisches Omlett Fehlanzeige!!! Aber, es gab doch gleich wieder das Mittags-Büffet. Wer ißt den zu Hause soviel? Zwischendurch konnte man auch immer an die Poolbar gehen, wer noch Hunger hatte. Am Abend fand ich es immer den Hammer, soviel Auswahl und so liebevoll angerichtet, mehr geht wirklich nicht.

• Einfach nur erstklassig, in allen Bereichen des Hotels.

• Top gelegen, keIne 5 min. zum Strand und zur Shopping Maile.

Diskrete Animation, die aber alle nett waren. Mini Disco abends super schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise