Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind in einem guten Zustand. Im Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Im Hotel kann man Halbpension oder All Inklusive buchen. Es sind hauptsächlich Deutsche vertreten ab und zu sieht man auch Engländer,Spanier. In den Altersgruppen ist von Jung bis alt alles vertreten. Die Handy Erreichbarkeit ist super ich war mit meinem I phone die ganze woche im Internet. Es gibt aber auch Hotel Pc's die man für Geld nutzen kann. Telefonkosten würde ich mit einer Aldi,Fonic,Penny karte telefonieren dann ist es am billigsten. Am besten man bucht All inklusive denn wenn man nur Halbpension hat zahlt man am ende mehr wie bei all inklusive. Beste Reisezeit ; Pfingsten oder Sommer.
Wir hatten eine Suite und die war von der größe ganz in ordnung. Es gab einen flachbildfernseher sowie eine minibar. Ein Telefon, Klimaanlage. 2 Betten, einen Schrank mit Tresor der 1 Woche 12Euro kostet. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne/dusche,Fön usw. Balkon vorhanden. Die Suite war sauber und machte einen recht neuen eindruck. Echt super zimmer.
Mit einem All Inklusive bändchen kann man sich dem Magen voll hauen. Das essen ist echt spitzen klasse und es ist abwechslungsreich. Es gibt eine Innen und eine Außen-bar. Im Restaurant bekommt man sein Trinken serviert. Auch das Show-Cooking also das Show Kochen finde ich beeindruckend. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Die Kellner & Kellnerinen sind freundlich und drängen auf kein trinkgeld allerdings können sie die leute mit ein wenig trinkgeld auch mal zum lachen bringen.
Was mir selbst aufgefallen ist das in diesem Hotel das Personal kaum lächelt. Allerdings muss man sagen das dass Personal sehr freundlich ist und auch mit Fremdsprachen keine Probleme hat. Die Putzfrauen die das zimmer reinigen freuen sich über jedes Trinkgeld und machen dementsprechend eine super arbeit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt außer Dienstags. Ein Arzt ist in der Stadmitte zu finden. Die Frauen an der Rezeption probieren es jedem Gast recht zu machen auch wenn es beschwerden gibt.
Das Hotel befindet sich ca. 100-200m vom Strand entfernt. Nach 100m kommt man zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man in Richtung Sa Coma läuft und am Hotel Bahia Grande vorbei ist kann man Billiard spielen,Minigolf, Air Hockes, Dart, Tischtennis und vieles weiteres spielen. Von den Reiseleitern lässt sich jeder Ausflug buchen ob eine Inselrundfahrt oder ein Tag im Aqua-land. In der Umgebung vom Hotel lässt sich einiges machen z.B. eine geführte Segway fahrt, Fahrräder lassen sich mieten, Elektroroller kann man fahren und vieles mehr..
Die Animation ist echt spitze. Egal ob Sonne oder Regen due Animateure finden immer was. Tischtennis, Luftgewehr schießen, Billiard spielen, Tanzen, Mini Disko, sonstige Animationen am Abend wie z.B. Bingo. Auserdem ist ein Hotel eigener Fußballplatz vorhanden der bei nacht mit Flutlicht ausgerüstet ist. Der Pool ist schön es sind auch Liegestühle und Sonnenschirme sowie Duschen vorhanden. Am Strand ist es natürlich am schönsten. Schöne Sandqualität und auch das Wasser ist schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Herr Marius, Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut mich dass Sie eine so angenehme Aufenthalt bei uns hatten. Sie haben alles so gut geklärt, dass ich nicht weiss was ich sagen kann. Noch mal vielen dank, und hoffe dass wir ihnen wieder als Gast in unserem Haus bekommen werden. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló