Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hipotel Cala Millor und würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben eine gute Größe, alles notwendige ist vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essensangebot ist gut, relativ abwechslungsreich und für Kinder geeignet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kinder werden immer gerne gesehen.
Beliebt bei Kindern
Super Lage, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Animation
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, sehr sauber und super für Kinder
Pool und Strand sind großartig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation für Kinder ist sehr gut und hat unseren Zwergen durchweg gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel, dem Hipotel Cala Millor, hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und die Tatsache, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sollten Sie in Zukunft wiederkommen wollen oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen noch erholsameren und lohnenderen Urlaub! Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit! Javier Raya