Marion (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hipotel Cala Millor Park immer wieder gern!

Schönes Hotel in guter Lage zur Einkaufsstrasse und dazu nur wenige Meter vom Strand und dessen Promenade entfernt. Gepflegter Eindruck des Hotels enttäuscht nicht, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.

• Gut
  • Die Zimmer in diesem Hotel gibt es in den verschiedensten Größen. Diesmal war es etwas kleiner als wir aus vorherigen Besuchen kannten. Alle aber immer sauber und ordentlich, auch dieses Bad war ausreichend groß. Die Duschen sind geräumig. Die Betten sind bequem. Leider gab es in den ersten Tagen noch keine Klimaanlage, sodass der Schlaf wegen der warmen und stickigen Luft wenig gut war. Leider kann nicht jeder bei offener Balkontür wegen der Geräuschkulisse frühmorgens (ab 3:30 h) schlafen. Das Problem wurde aber nach einigen Tagen behoben, Natürlich hat es mit allgemeinen Energieeinsparungen zu tun, doch alles hat zwei Seiten.

• Gut
  • Der Service ist nach wie vor gut, doch in diesem Jahr spürten wir im Restaurant erstmalig, dass es doch nicht mehr soviel engagiertes Personal wie in den früheren Jahren gibt. Lediglich an der Bar eilen noch eifirig bekannte Angestellte wie z. B. Toni und Alvaro von Tisch zu Tisch und sind immer freundlich dabei alle Gäste schnell zu bedienen. Vielen Dank und wir hoffen, dass wir uns noch über viele Jahre wiedersehen werden. Das Essen und die Qualität ist im Großen und Ganzen recht gut. Alles aber natürlich geschmacksache. Auch bei vollem Restaurant keine lange Wartezeit am Buffet zu verzeichnen.

• Der Service ist grundsätzlich sehr gut, besonders auf unseren Wunsch nach der Klimaanlage wurde freundlich eingegangen. Alle sind bemüht, jedem Gast gerecht zu werden. Die Damen - mit den Herren hatten wir in diesem Jahr keinen Kontakt - an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort für die Gäste über. Vielen Dank nochmals dafür.

• Cala Millor liegt an der Ostküste von Mallorca. Der Transfer beträgt mit dem Bus ca. 1:20 h, mit dem Auto ist man sicherlich in 1 Stunde am Hotel. In der Nähe befinden sich einige interessante Höhlen, welche man mit Führungen gerne erkunden kann. Für die Kinder gibt es in der Nähe einen Safari-Zoo und einen Dinopark. Von der Ostkküste kann man ebenso in gut ca 1- 1:30 Stunde die im Norden gelegenen Orte Polenca, Alcudia sowie das Tramuntanagebirge erreichen. Der Ort Santanyi im Süden und die in der Nähe gelegene Cala Figuera sind ebenso ein lohnendes Ausflugsziel. Sóller und Valldemossa im Westen lassen sich dank der guten Infrastruktur auf Mallorca ebenso gut erreichen.

• Gut

Poolanlage wirklich schön, genügend Liegen und Schirme zu jeder Zeit vorhanden. Lästiges Reservieren von Liegen konnten wir nicht beobachten, ist auch untersagt. Das Entertainmentprogramm wird größtenteils von professionellen Künstlern bestritten. Auch bei den Animateuren hat sich leider im Laufe der Jahre ein Personalmangel eingestellt. Tagsüber gibt es Animation, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marion

Hallo MarionS Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem Hotel in Cala Millor mitgeteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels mit den Geschäften, Bars, Restaurants und dem Strand in der Nähe als günstig empfunden haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu den nahegelegenen Attraktionen und Aktivitäten wie den Höhlen, dem Safarizoo und dem Dinosaurierpark. Mallorca bietet sicherlich eine Vielzahl von Möglichkeiten, die man erkunden und genießen kann. Wir schätzen Ihre Beschreibung der Zimmer und freuen uns zu hören, dass sie sauber und ordentlich waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Klimaanlage zu Beginn Ihres Aufenthalts hatten. Wir wissen Ihr Verständnis für die Energieeinsparungen zu schätzen und freuen uns, dass das Problem nach ein paar Tagen behoben war. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service insgesamt als sehr gut empfunden haben und dass das Personal an der Rezeption freundlich und aufmerksam war. Wir werden Ihren Dank an sie weiterleiten. Ihre Bemerkung über das Personal im Restaurant werden wir berücksichtigen und daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihnen der Poolbereich gefallen hat und dass immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Instandhaltung des Hotels und unser Engagement für Sauberkeit. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel in Cala Millor entschieden haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya