Für uns war das Hotel Hipotel Cala Millor Park das schönste Hotel was wir jemals gebucht hatten. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Bei diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr Sauber und ordentlich. Sehr schöne Zimmer und super bequeme Betten. Einfach alles von feinsten!!!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, so das man Morgens gar nicht aufstehen will. Wir hatten im Bad eine schöne große Dusche, wo man auch zu zweit duschen konnte. Die Größe des Balkons war auch völlig ausreichend. Im Schrank befand sich der Tresor, der mit einer Code Karte bedient wird. Die Vorhänge waren echt gut, so das es im Zimmer richtig dunkel war und kein Lichtstrahl hinein kam. Der Boden bestand aus schönem Laminat. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, so das man sich auch wohlfühlte.
Im Speisesaal konnte man sich aussuchen, ob man drinnen oder draußen sitzen wollte. Sehr große Auswahl an verschiedenen sehr leckeren Gerichten. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, es gab nichts was uns nicht schmeckte. Bei der großen Auswahl wusste man gar nicht was man zu erst essen sollte. Abends gab es leckere Nachspeisen vom feinsten. Wir haben nicht umsonst 4 kg zugenommen. Der Koch war immer gut gelaunt und freundlich ebenso das Personal an der Bar.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Es wurde immer auf die Sauberkeit geachtet.
Vom Flughafen Palma bis Cala Millor sind wir mit dem Mietwagen ca. 35 Min. gefahren, wenn man sich gut auskennt. Das Hotel ist schön ruhig gelegen in Richtung Ortsausgang. Man ist nach ein paar Schritten schon am Strand bzw. an der schönen Promenade von Cala Millor. Ebenso ist man auch schnell bei den zahlreichen Geschäften, die zum bummeln einladen. Mit dem Wagen kommt man schnell in benachbarte Orte und zu vielen Sehenswürdigkeiten wie z. Bsp. die "Coves del Drac" (Drachenhöhlen). Auch schön sind die Wochenmärkte an den verschiedenen Orten. Wir sind mit dem Mietwagen quer über die Insel gefahren, was wir nur empfehlen können um die schöne Insel zu entdecken.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und draußen gibt es einen Swimmingpool. Für Kinder gibt es den Miniclub bzw. Hipiclub. Abends gibt es für Erwachsene und Kinder ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|