Gerd (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Uns hat dieses Hotel wirklich gut gefallen. Wir waren vor fast 19 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht worden, dass es noch so gut war. Sauber, sehr freunndliches Personal un das Buffet immer noch so gut wie früher.

• Wir waren im Haus 3, welches erst diesen Winter renoviert wird. Trotzdem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Es waren zwar etwas ältere Möbel, aber alles funktionierte und war ganz. Klimaanlage funktionierte und wurde beim öffnen der Balkontür automatisch ausgeschaltet.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und vielseitig. Eine Bar war im Hotel, haben wir aber nicht besucht. Im Restaurant war es sehr sauber, das Buffet teilweise typisch deutsch, eas die Gäste aber wohl auch haben möchten. Trotzdem gab es auch einmal in der Woche ein typischer spanischer Tag. Aber auch für die, die keinen Fisch essen dürfen (Allerhie), gab es genügend zu essen. Vor 19 Jahren war jedoch ein Getränk beim Abendessen frei, jetzt nicht mehr.

• Sehr freundliches Personal, auch die Zimmermädchen. Deutsch hat man überall gesprochen und verstanden. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten und ich auch von anderen Mitreisenden nichts mitbekommen haben.

• Zum Strand ca, 150m, neue Einkaufsgelegenheiten in der Nähe und genügend Ausflugsmöglichkeiten. Für die Familie ist Animation am Tag und am Abend angesagt. Dikos im Ort.

Sportangebot gab es, Animarion für Kinder und Erwachsene. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. 2 Internet-PC`s stehen zur Verfügung (braucht man eigentlich im Urlaub nicht). Der Strand war nicht zu voll und relativ sauber. Was die Urlauber teilweise hinterlassen (Zigarettenstummel), kann man leider nicht so schnell wegräumen. Der Pool war sehr sauber. Manchmal haben die All-Inclusiv-Urlauber aber auch Plastikbecher im Pool entsorgt, was man aber dem Personal nicht anlasten kann. Liegestühle waren genügemd da. Das Wasser im Pool war sehr sauber und der Pool wurde täglich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise