Weiterempfehlung nur für Familien mit Kindern. Die Lautstärke im Poolbereich ist für andere Besucher sicher problematisch. Zimmer waren sehr groß, tolle Aussicht, großer Balkon, sehr sauber. Der Kundenwunsch (2 Zimmer verschiedener Kategorien nebeneinander) wurde bestens erfüllt. Essen sehr gut, Lautstärke im Speisesaal teilweise sehr hoch! Lage des Hotels sehr gut, insbesondere im Hinblick auf die nahe Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Bars. Personal an der Pool/Snackbar teilweise unfreundlich und genervt (sehr heißes Wetter, viel Arbeit daher tw. verständlich- hier wäre ein Bediensteter mehr sicher angebracht). Liegen am Meer sind begrenzt, muss man zeitgerecht reservieren bzw kaufen (2 Liegen und 1 Schirm für ca 15 Euro- mit Tresor am Schirm), ansonsten sind die Liegen bereits meist ausverkauft. Liegen am Pool waren genügend vorhanden. Jedoch war der Pool ständig vollkommen überfüllt mit schreienden, springenden Kindern/Kleinkindern, die sich vor allem auch im Schwimmbereich des Pools (tieferer Bereich) aufgehalten haben. Hier war kein Platz für Erwachsene. Außer für eine kurze Abkühlung gab es hier keine Möglichkeiten. Beim Versuch etwas zu schwimmen, wurde man sofort von oben (springen, Ball spielen), unten (tauchen) und von der Seite (springen, Kinder hoch in das Wasser werfen) bedrängt. Das ist schade, denn eigentlich ist der Pool ganz schön, aber für diese Anzahl an Menschen/Kindern einfach zu klein. Hier wäre ein eigener Pool oder wenigstens ein Bereich für Kinder /Erwachsene sicher wünschenswert. Diese Poolerfahrung passt für uns eigentlich nicht zum sehr guten Gesamteindruck des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | HARALD |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Aspekte wie die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die Erfüllung Ihrer Sonderwünsche, die Qualität des Essens und die hervorragende Lage des Hotels zu Ihren Gunsten waren. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback bezüglich der Aussicht und der Liebe zum Detail. Wir bedauern, dass der Lärmpegel am Pool und im Speisesaal Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Wir sind uns bewusst, dass in der Hochsaison und in einer Umgebung, die auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, die Atmosphäre lebhafter sein kann, als es für diejenigen, die Ruhe suchen, wünschenswert wäre. Wir schätzen auch Ihre Bemerkung über den Swimmingpool, der sich zu bestimmten Tageszeiten füllt. Wir nehmen Ihre Anregung, einen separaten Bereich einzurichten, zur Kenntnis, obwohl eine strikte Trennung aufgrund der derzeitigen Abmessungen nicht möglich ist. Wir werden dies jedoch bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen sehr guten Gesamteindruck vom Hotel haben und wir hoffen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya