Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt daher sind kleinere Mängel nicht übersehbar, die aber nicht sehr grawierend sind. Das Hottel ist in drei Gebäuden aufgeteilt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Wir haben All-inclusive gebucht und konnten im Prinzip rund um die Uhr essen und trinken. Wir waren in der 2./3. Septemberwoche da waren fast nur Deutsche hier, vereinzelt Holländer und Engländer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, allerdings ist meiner Meinung nach hier das Hotel eher etwas überbewertet. Wenn man das Hotel bucht sollte man sich im klaren sein, das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Alles im allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren mit unserer Hotelauswahl zufrieden.
Unser Zimmer war sehr sauber und angemessen groß. An der eingebauten Küchzeile (die wir aber nicht nutzten) ging zum Teil der Lack ab (wegen des Alters). wir hatten mit der Lage unseres Zimmers Glück, wir haben Gäste kennengelernt die ihr Zimmer unmittelbar über der Bühne des Animationsprogrammes hatten, die hatten etwas mit Lärm zu kämpfen (bis ca. 23.30).
Das Essen war sehr gut, das Buffet sehr auswahlsreich. Es gab täglich, Nudeln, Pizza, Fisch, Fleisch, Salate, Nachtisch,.... Zu unserer Zeit hatten wir keinerlei Probleme einen Platz im Restaurant zu finden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich (außer Dienstags) gereinigt. Handtücher für den Pool konnte man sich gegen einer Kaution (15 Euro pro Handtuch) ausleihen.
das Hotel steht in 2. Reihe zum Strand sind es ca 200 m, der Transfer zu Flughafen beträgt ca 1 Std.,
Die Animation (deutschsprachig) war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Unser Sohn (4 Jahre) fühlte sich im Kinderclub und vor allem Abends bei der Minidisco (von 20.30 - 21.00 Uhr) sehr wohl. Ab 21.30 gab es täglich eine Show. Es ar zu unserer Zeit kein Problem am Pool Liegestühle zu bekommen. Am Strand kosteten die Liegestühle oder Schirme eine Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|